В вечернем звоне города движений

Елизавета Мареева
я просто жду тебя, мне мало остаётся
в вечернем звоне города движений
я просто жду. когда расположений
звезда в раскладах космоса сойдётся.

когда замрёт прохладная рука в руке,
в руке горячей, сильной, доброй, нежной,
когда на коже чуть лишь белоснежной
вальс поцелуев заискрит ключом в реке.

тогда раскроются в цвету деревья леса,
в святой, как волны света, темноте.
счастливые, завьются души в красоте,
есть вера. баррикад колючих стихнет месса