Чернилами капает слово из слова мимо

Елизавета Мареева
Из цикла "Прервав тишину"

***

строк не выходит искусных, как хотелось бы вывести,
дрожит перо, чернилами капает слово из слова мимо,
не можно совсем ни волей, ни духом, вытерпеть вынести
мысль, что мы за лесами, мы дальше морского залива
падает капля за каплей, кровожадно въедается в лист,
сильные чувства мои - осторожные, тонкие, всё, сколько знаю в себе - все они нежные,
ты для меня, как бы ни был, доверительно близок и чист,
прижаться губами к ладоням... такие они красивые, тёплые, твои, белоснежные...