Простуда...

Ольга Береговых
Февраль...и остыло...
Так что же, не боле...
Что было...то было,
Как воля...не воля...

Упало снегами...
За временем следом...
Забравшись с ногами,
Под плюшевым пледом...
Сижу на диване -
Проблемы...простуда...
Кино на экране...
Не мыта посуда...
Таблетки...микстуры...
Дурацкое чувство...
В кино шуры-муры,
Чтоб было им пусто!

Вот дня не бывало...
А знать, дело к ночи...
И снов покрывало
Февраль мне напрочил.

Зашёл бы кто в гости,
Ведь в окнах так лунно:
Грустить, знаете ли, бросьте...
Мы ж к вам с семиструнной...
Споемте куплеты -
Дуэтом...одажио...
Что голоса нету?
Да это не важно!
Ах! К черту простуду
И к черту микстуры!
Помыть бы посуду!
Ах! Мне б шуры - муры...


Февраль...и не даром,
Те дни пролетели...
Звенела гитара...
Сейчас вот...капели!