Когда все закончилось

Анлисс
В один момент ты понимаешь что все закончилось. Этот момент иногда бывает умело замаскирован множеством слов - усталость, просто много работы, просто, просто, просто... В этот момент все краски вашего вчера и сегодня постепенно меркнут, события становятся незначительными,а воспоминания больше не вызывают улыбки.
Вот и все. Вас уже не двое. Нет,физически может быть все еще двое, но ты уже свободна. Разум уже начал выстраивать вокруг себя новый собственный мир. Мир, полный новых воспоминаний и красок.
И в этот момент самое бессмысленное что может быть это спрашивать - почему? Нет никакого потому. Любовь как любой живой организм живет, стареет и умирает. От болезней или от старости. Представьте что когда-нибудь выдумают нового врача к которому можно будет придти и сказать:
Доктор, моя любовь заболела. Посмотрите что с ней?
Он деловито поправит халат, пахнущий карболкой и спросит:
Скажите, сколько ей лет? Давно она болеет?

Выпишет горсть пилюль и вылечит любовь. Или скажет, ничего мол не попишешь, надо усыпить. Попробуйте завести новую, она скрасит боль утраты.

Но пока врача нет. Лечим сами или прерываем её страдания.
Такие дела.