Размышление о внутреннем богатстве

Виктор Никитович Астафьев
Не знаю сам, куда иду,
в пути старею и ветшаю,
но все проблемы на ходу
пока без помощи решаю.
Неисправимый интроверт,
я, с миром, внутренне богатым,
как запечатанный конверт
с недостоверным адресатом.