***

Пётр Симаков
Шизотерику в массы, через груду пластмассы, девайсы, спайсы, несут засранцы, энергии какой-то протуберанцы, кранцы, блутусы, теле- и радиостанции, проникающую под корки вещества прострации, в пространства нервов натянутых паутин порванных травмами неудачной коммуникации, здесь у нас, и в Перу, и во Франции, и даже на орбитальной космической станции, спорят духи шаманов и мудрецов о природе субстанции, значении символов, звёзд и крестов, гущи кофейной и сов, порнографических и кошмарных снов, ослиных ушей и козлиных хвостов, о тонущих континентах и реках, вышедших из берегов, о потерянном времени среди вереницы веков...