А мне остается...

Зульфинур Бейттаева
А что же мне теперь остается?
Столько раз убежав, возвращаться,
На пыльной дороге падать и спотыкаться;
А гордость ни на минуту не мнется...

Я бы рада остановиться и просто жить,
Но я как волна, что вечно о камни бьется,
А что же мне теперь остается?
А мне остается, наверное, любить.

Любить и чувству всему отдаваться,
Не уходить, чтобы не возвращаться,
Крайностей перестать бояться,
За любовь не бороться, но не сдаваться.

Пусть о камни волна неустанно бьется,
Я сердцу позволю открытым быть,
И что же мне теперь остается?
А мне остается только любить.


5.02.19г