Счастье

Зульфинур Бейттаева
В разорванной майке
В детской панамке
Бежала по лужам девчонка одна

Она улыбалась,она восхищалась
На всю улицу громко смеялась,
И счастьем были полны глаза!

А люди бубнили,
что-то твердили,
Что девчонка сошла с ума!

А брызги летели,
И выли метели,
И вовсе не важно, что была зима!


05.02.19г