ЗИМА!

Владимир Ионин
 
Зима свалилась с неба снегом
На нас,-
Скользящих по жизни мимо
Не удивить нас планеты бегом
И не обрадовать ощутимо.
Такое ныне случилось время
Все спешат !
И бегут без оглядки.
Словно нам оборвало стремя
И в судьбе потерялись закладки
Тонкие игры – душевных соцветий
Гимн величию !
На пороге смерти.
Пыль смахнув с тысячелетий,
Вы поверите в это ! Поверьте !
26.12.2015