снег

Гусев Никита
Мама, я чувствую вкус лета на губах,
но вокруг падает снег...
ты не помнишь куда ты положила мои крылья?

Мама, я разлил небо на холсте.
Мама, мои пальцы застряли в облаках
помнишь, ты не разрешала мне летать?
но солнце уже обжигает моё лицо.
Мама, я сшит из ветра.
Слышишь, я качаю деревья.
Мама, мои ноги идут к мечте,
но ты зовешь меня по имени.
может быть мне вернуться?
но солнце уже обжигает моё лицо
я чувствую вкус лета на губах,
а вокруг падает снег...