О, если б ты когда-нибудь сказал...

Карина Быкова
О, если б ты когда-нибудь сказал,
Что быть со мной в реальности желаешь;
Смотреть влюблённо, с нежностью, в глаза...
Да, у меня фантазия живая...

Но почему нельзя нам сделать так?
Наедине вдвоём с тобой прекрасно!
Среди проблем и грусти, как антракт,
Придёт любовь, столь долгожданный праздник...