Вокзал для двоих

София Злотникова
 
Помню, как в юности,
Встретившись с милым,
Бегали мы на вокзал
До одури целоваться,
Нам там никто не мешал.

«Вот поезд гудок дал,
Давай же прощаться»,-
Мальчишка мне все повторял,
Немного смущаясь,слегка обнимая,
Несмело меня целовал.

Сколько мы поездов проводили,
Теперь уж и не сосчитать.
Мы молоды были,
Так чисто любили,
Ах, если бы время – вспять!

На улице холод –
Под двадцать мороза,
А нам на него наплевать.
Место свидания – зал ожидания
Будет двоих согревать.