По другому видать нельзя

Марина Сысолятина
Я не буду тебя тревожить,
Я не буду тебя прощать.
Позабуду сейчас быть может,
И не стану вновь вспоминать.

Мы с тобой не родня , ни подруги,
Мы с тобой лишь чуток друзья.
Ты, обидел меня , ну и  что же?
По другому видать нельзя.

Извинений просить не нужно,
Для чего все пустые слова?
Дальше будем с тобою жить дружно,
Где-то там, ведь большая страна.

Я не буду тебя тревожить,
Ты не смей меня вновь искать.
Позабудь меня, если сможешь,
Не хочу больше я  страдать.