Народ избранник

Владимир Ионин
 
Мы Богоносец! – Уралвагонзавод !
Снова пускаем кровищу, сами себе
Столярам и плотникам –
             Всем кто попадет
Чумазый чумазому, ты мне я тебе.
Сжимая в руке арматурный прут
Последний в споре рожден аргумент
Все ближе и ближе бессмысленный бунт
И невозвратной точки момент.
Мы пребывая в любви к Христу
На чем угодно замесим месть
И не размениваясь по пусту
Голов людских истребим- не счесть
И ненависть наша не просто так
Она всегда душу рвет в ответ
А вслед за ней наступает мрак
Лишь люцифера являя след
И не внезапно звереем мы
По капле, давя из себя рабов
Нам Вера ! Правда ! Любовь !  - нужны
Гордыни и злобы, пирог готов
Упавши навзничь, уже нам не встать
Мы руки тянем безмолвно ввысь
Нас умоляет лишь Божья Мать
Остановись ! Остановись !
23.02.2016