Аихризон

Валерий Шапаниди
Я подарю тебе цветок аихризон
Пусть душу отогреет он твою и сердце,
Чтоб в любое время я к тебе пришел
И для меня всегда была открыта дверца.

Кто дарит розы, кто тюльпаны, кто нарцисс,
А я тебя любимой называю.
И я тебе дарю аихризон
Цветок любви и счастья, я-то знаю.

Хотя и ядовитый тот цветок,
Но и любовь у нас не мед порою,
И от души подаренный цветок
Зажжет любовь, меж мною и тобою.