Твои, как ночь, испанские глаза

Васлий Кузьменко
Твои, как ночь, испанские глаза,
Я вспоминаю каждый вечер,
Жаль, что не вернуть уже назад,
Для поцелуев жарких плечи.
Наш пасодобль вышел ярким,
Мы в нём, на счёт играли роли,
Нам часто становилось жарко,
Мы взглядами сердца кололи.
Я был тореро, а ты моя мулета,
И мы считали каждый шаг,
Но не нашли в душе своей ответа,
Кто должен был зажечь очаг...
Звучат, как прежде, кастаньеты,
Ещё не все мелодии напеты...