он засыпает с мыслями о ней

Алексей Булавин
твое лицо запомнилось ему
бесстыжей красотой,законченностью линий
безумно он скучает по нему
и тем местам где вместе вы бродили
он вечерами думает о том
как все вокруг обыденно и серо
и важные дела оставив на потом
он задыхается вздыхая то и дело
совсем один среди своих друзей
пожар страстей в груди своей лелея
он засыпает с мыслями о ней
и умирает от отчаянья немея