Улыбайтесь...

Мария Саркариан
Улыбайтесь Встречному,
Пусть  его не знаете
Улыбайтесь Вечному,
Что не зрят  глаза...
Улыбайтесь Горькому,
Мудрость приносящему,
Улыбайтесь Прошлому,
Что хранит слеза
Улыбайтесь Глупости -
Спутнице нелепости
Улыбайтесь Мудрости -
Наперстнице  ума
Улыбайтесь , Взрослые!
Дети! Престарелые!
Злость сменяя радостью
Тьму - сияньем дня...

Февр. 2019