Ты как запрограммирован...

Ирина Науменко
Ты как запрограммирован:
шаг в сторону — ни-ни.
Я ж по воде да вилами.
И ноченьки на дни
меняю безответственно,
когда луна в соку.
А всё ж моими песнями
ты очарован. Куст
сиреневый не раз уже
нас замечал вдвоём.

Как будням нужен праздник,
так я — тебе, Гийом