Вторая реальность

Юрий Куликовский
Сверкнул нерукотворный блик,
Простерлись свитки сновидений
На стеллажах небесных книг,
И ночью я почти проник
В законы внутреннего зренья.

Ко мне уже обращены
Лучи светящихся колоссов,
И плыли южные цветы
Под золотым плащом луны
В воздушных сумерках Фороса.

Вблизи у храмовой горы
Открылся образ тайных знаков,
Вплетаю собственные сны
В трансмифы мысленной игры
С непостижимым Зодиаком.

Ю. Куликовский