Старинные часы

Большаков Алексей
На  семь  ночных  часов 
Умерь  души  порывы,
Останови  часы,  их  боем  не  тревожь
Ни  взбалмошности  слов
В  пустое  переливы,
Ни  сладости  росы,  питающей  дум  рожь.

Семнадцати  часов
Сними  с  себя  подпругу.
На  всё  хватило  их?  Ночные  не  ерошь  -
Семь  отведи  для  снов,
Для  бега  в  них  по  кругу,
На  встречи  для  двоих,  идущих  через  рожь.

Папка 12-6 - стихотворение - 15