Солнечные нити...

Ольга Береговых
Стихи, картины и сюиты...
То солнца ласковые руки
Плетут в невидимые нити
Цвета, и радостные звуки.
И в небе ласточек круженье,
И сквозь листвы зелёной блики,
И в бесконечное движенье -
Фантазий облачные лики...

Ах, только если б мы успели,
В том мире просто раствориться...
То в свете солнечной пастели
Душой смогли бы отразиться.