Ты оглянись

Марина Смольянинова
Ты оглянись - ведь всюду КРАСОТА!!!
Мы лишь с тобой порой все забываем.
Мы лишь стремительно бежим, и убегаем,
Остановиться нам порой как всем нельзя,
Кружиться так стремительно Земля,
Мы все в делах , заботах, как и все.
Как жаль, что мимо нас все пролетает,
А мы бежим, бежим, куда? Зачем?Порой не знаем)))))).