С Днем Рождения!

Елена Кайсанова
Какая милая, красивая!
Сегодня день рождения у тебя,
Тебе, хочу сказать от сердца я,
Твои года, твои года!
Твои красивых два числа,
Вошедших в твою дату,
В них виден шарм, и опыт, красота....
Идущие бок о бок.
А дата всего навсего какая!
Пол века плюс семнадцать, ну и  что, подумаешь,  пустяк!
Она ведь как и сказка,
Так игрива. Уже и бабушка, и все же молода!
 Желаю тебе, крестная, родная! Всегда быть доброй, милой, заводной,
Да и здоровья надо же в твои семнадцать,
Ну, а пол века рядышком с тобой.
Еще желаю, чтобы дети, внуки
Побольше радости дарили от души
И с благодарностью вторили
Что есть у них такая вот, как ТЫ!!!
10.02.2019