Татьянин день

Вектор Грусти
Снежинки искрами горят,
потухнут - не задень!..
был день в исходе января,
простой Татьянин день.

Привычным стал алмазный снег -
зима была в сети!
И что-то подсказало мне
церквушку посетить...

Струился свет на образА
тех, кто Душой велИк.
О многом мог нам рассказать
Святой Татьяны лик.

Печаль прекрасного лица,
и Вера, и Любовь...
Для всех продолжишь ты мерцать
сейчас и в день любой.