Слов много НАДО стране не надо

Алексей Корогодин
В стране сегодня в моде стало слово «НАДО»,
Оно звучит повсюду: где надо, где не надо.
Причем не год, не два, а много лет,
А толку до сих пор в стране от «НАДО» нет.

Ныне в рядах чиновников нет лада,
Одни из них за «надо», другие за «не надо».
Пора бы им заканчивать болтать про «надо»,
А больше дел без слова «надо» делать надо!