Ни за что!

Мария Гинкул
Ты любишь меня просто так!
Ни за красивые глаза и талию,               
Ни за улыбку на устах,
Ни за фильмы про Париж и Италию!               

Ни за сладкие поцелуи в ночи,
Ни за сложный характер – факт,
Ни за вкусный ужин с печи,
Ни заключённый гражданский акт!

Ни за смех и слёзы солёные,
Ни за наши сердца окрылённые,
Ни за встречи и расставания,
Ни за общие мечты и желания!

Всё случайно произошло,
Тянет, словно магнитом ко мне,
Тебе просто со мной хорошо,
Как ни с кем, никогда и нигде!