Откуда знать психологам?

Татьяна Дробышевская
Откуда знать психологам, что все, о чем задумано,
Уже как о свершившемся мне надо записать.
Подумаешь - написано, подумаешь - придумала!
Ну сколько же, ну сколько же придется ещё ждать?

И стынет ванна пенная, доступна неизменно мне,
О ней писать не стоит, горячая вода
Остыла вдруг - добавлю, добавлю за мгновение,
И вот уж море синее и там тепло всегда.

Пишите о несбыточном, а вдруг когда-то сбудется,
Иди, скорей пиши о том, психологам видней...
И вот уж письма пишутся, а голова уж кружится,
На небо мы надеемся... Пусть сбудется скорей...