Мирская суета, прощай!

Зинаида Горшкова
*************************
Природы сказочны просторы!
Здесь для души покой и рай.
Влекут, зовут леса и горы.
Мирская суета, прощай...

С тобою скучно, одиноко,
Тревожно и порой печаль
Душе мешает взмыть высоко,
С тоской разлуки ей не жаль.

  _________***________





.