Ты меня вспоминай... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 * Ты   меня  вспоминай,  --
                каждый  день,   каждый  час.

   И  мечтой  окрыляй, --
                вместе  видят  пусть  нас.

   Я  люблю   тебя   так, --
                Сердце  страстью  горит,

   Но  не  знаю  никак, --
                как   тебя  покорить?


 * За   тобой   всё   хожу, --
                и  ловлю   взгляд  я  твой.

   Ты   молчишь   почему, --
                человечек   родной?

   Я   возьму    под   крыло, --
                зацелую  тебя,

   Будет   нам  хорошо, --

                ты  поверишь  в  меня !


          Бридж.
                Мы   разделим  вдвоём --
                наше  Счастье,   с тобой,

                И   по  Жизни   пойдём --

                мы   дорогой  одной ...

                Пусть   метели   метут, --
                не  свернём  мы   с   пути.

                Скажем  Сердцу,   что   ждёт --
                нас   Любовь   Впереди!


 * Для  тебя  всё   смогу:
                отгоню  и  печаль,

   Боль  с   тобой  разделю, --
              только  жди   и   встречай.

   Подарю    я   Звезду, --
               будешь   счАстлива  ты.

   И  полюбишь   меня, --
               и  я  стану   твоим!


 * Сердце,   Душу,  Любовь ...  Всё   тебе  я  отдам,

   Все  преграды   пройду,   покорю  океан ...

   Ты  Надежда   моя,  и  Судьба,   и   Мечта ...

   Я   навеки   весь   твой, --  ты   Люби   лишь  меня !

                ******

        Мы  разделим  вдвоём --
                наше   Счастье,   с   тобой  ...


                ::::::::::::::::

   В  Одноклассники. Галина  Мохова. Яловол
        песню исполнил   Владимир  Данчишин.
Раздел Музыка.

          **************************

      Галина  Яловол 4.