Сплетение трёх сердец

Таня Баньковская
Сегодня я одна...
Ты просто не пришёл.
В дом просится луна
Из-за открытых штор,
Накрыт в гостиной стол,
Бокалы, свечи в ряд,
Ты просто не пришёл,
Зря куплен был наряд.
В углу трещит камин,
Уют и тишина.
Сегодня ты один,
Хоть рядом и она.
Сплетение трёх сердец
Вдруг случай разорвал,
Всему пришёл конец,
И мой закончен бал...


Таня Баньковская

10.02.2019