Улетай

Михаил Шляпников
Улетай скорее прочь,
Ускользай быстрее в ночь,
Там, где звёзды ярко светят
Чтобы путнику помочь.

Уезжай скорей туда,
Где не ходят поезда,
Где земля покрыта лесом,
Где журчит у ног вода...

Забери меня с собой,
Улетим вслед за мечтой,
Где смогу я наконец-то
Обрести души покой!