Возможно всё, что захотим...

Карина Быкова
В моих глазах ты - Аполлон,
Бог Солнца из моих фантазий,
Любимый и желанный сон,
И самый настоящий праздник,

Поскольку давно понятно:
Ты рядом будешь, или никто!
Всё в нашей жизни вероятно...
Я выбор делаю легко!

И даже без сказок, без мифов...
Давай волшебство создадим;
Тепло будет очень, красиво!
Возможно всё, что захотим...