Повседневное

Тинка Иванова
Зажмурилась крепко-крепко. Заткнула пальцами уши.
Ни на кого не смотрю. Никого не желаю слушать.
Серой, унылой тенью скольжу между живыми.
Мне до живых нет дела, ведь тебя нету с ними.