Живые стихи. Успеть бы

Маркиза Осень
Успеть бы сказать всем, что я их люблю.
Успеть бы наполнить улыбкой свой дом.
Влюбиться в свет звезд и земную зарю,
Наесться клубники, запить молоком.

Обнять всех кто дорог, на ушко шепнуть:
«Ты самый чудесный, не спорь, милый мой».
Узнать про любовь все, к утру лишь уснуть.
Быть солнечной, доброй, простой и живой.

Наполнить весь мир легкой трелью синиц
И склеить кому-то осколки души.
Оставить тетрадку заветных страниц.
Услышать глас Божий в февральской тиши.

Успеть бы сказать вам, как я вас люблю,
Принять целый мир легким сердцем своим...
Я больше не плачу, не злюсь, не молюсь.
Стихи мои – радости солнечной гимн.