Биоорганический

Павел Брауэр
Я встал на конвейер. Смотрю в потолок
Вся лента скучна впереди и бесцветна
На мыслях тоналка, на чувствах замок
Лишь спазмы в губах, и то еле заметны

Я как гужевая и не без узды
Мой путь мне претит, его край - неизбежность
Совместная свалка для каждой звезды
Красивая драма, смешная нелепость