Потому что есть Судьба!

Боровков Валера
Из того, что может быть -
Много быть уже не может!
Смысл душу теребить,
Если день давно уж прожит.

И теперь сидеть, гадать:
Как бы всё оно сложилось.
Карты заново сдавать
Или ладно, что накрылось?

Выбор есть, но иногда
Лучше поиски отставить.
Потому что есть Судьба!
Это нам не переправить...