Любовь к Анатолию Чубайсу

Николай Худяков 2
     Любовь к нему цветёт и пахнет,
Но пахнет явно не цветком,
И ждёт цветы Чубайс напрасно –
Великий русский эконом.
     Так воздадим ему по праву –
По праву вора и лжеца:
Он заслужил такую славу,
Не будет славе той конца!
     Пусть будет искренним подарок,
И пусть подарков будет воз.
Расти, расти себе на славу,
Несём, несём тебе навоз!