ВОТ!

Алла Алексина
Возможно это и смертный грех,
Но не живу я святость храня:
Вот научилась не тревожить тех,
Кто не вспоминает и про меня.
Не подставляю свое плечо,
Тем,кто порюмсает,осудив.
Вот не жалею я ни о чем:
Чем дальше сплетни-тем больше сил.
И не бегу на зловещий плач,
Когда хихикают вслед "друзья".
Вот каждый сам для себя палач,
А вот спаситель-роль не моя.
Пусть кто-то злобно шипит во след:
Мол как такую носит Земля?
Для всех готов у меня ответ:
Были отменными учителя!