Мне было очень стыдно

Елизавета Маликова
Мне было очень стыдно перед тем ребёнком...
Девчонка так была ко мне добра!
Она ведь верила в меня так долго,
Как не поверил бы никто и никогда.
Свои мечты мне, чуть смущаясь, описала-
В глазах ее был самый яркий свет!
Она лелеяла меня, оберегала,
А я лишь предала ее в ответ.
Так много веры не было ни у кого!
Хоть собери всех верующих в один огромный ряд.
Она одна не сомневалась в моей роли-
Не зная, что я - злейший враг.
Я бы вернулась и сказала,
Но есть одно большое "но".
Она там навсегда осталась,
Не зная, что убьют её .
Мы не увидимся с ней никогда,
И ей никто глаза на правду не откроет.
Закончится ее судьба
В том месте, где мою построят.

Мне стыдно было бы увидеть
Себя на 10 лет моложе.
Прости, что стала я такой бесстыдницей,
Прости, что это ты попозже.