Ведь если, Лиза, ты умрёшь

Елизавета Маликова
Мне не нужны нравоучения,
Ваши желания помочь.
Мое плохое настроение-
Мой эликсир и моя боль.
Я обещания давала
Не доверять, не доверяться,
Но вот великая забава,
Так хочется всю эту сладость.
Я ведь пыталась осознать,
О чем мечтаю я на самом деле,
Какой я вижу благодать,
Что нужно мне любимому сказать,
Чтоб дрожь была на его теле.
Тут озарение как нож-
Ты сам сказал всё то, что я хотела.
Ведь если, Лиза, ты умрёшь,
Умру и я, на самом деле.