заигрались девочки в мальчиков

Ксения Аксютта
заигрались девочки в мальчиков.
зачехлили нежность щенячую.
понабрали крейсеров, танчиков -
начали войну настоящую...
гриндерсы шнуруя уверенно,
забывали кукол и зайчиков.
и под дых ударами мерили
скорость в кулаке сжатых пальчиков.
заигрались девочки в мальчиков.
розовым бинты перепачкали.
взяли в плен Фемиду незрячую
и курили вечера пачками.
где на ангелов и не надеются,
научились в коньяке прятаться.
а из-под доспехов виднеются
в красных пятнах белые платьица...