Успела?

Большаков Алексей
А  -  приобнять  тебя  -  возможно?
А  -  шёпот  твой  полупустой  -
Услышать  рядом?  Осторожно
Прижать  к  себе?  Рука,  постой!

Я  понимаю.  Да.  Конечно.
Нет-нет,  прекрасно  всё.  Да-да.
Какой  чудесный  выпал  вечер.
Упала  на  небе  звезда.

Упала  как-то незаметно,
Не  угадав  ни  чьей  мечты.
И  ветку  не  качнуло  ветром.
Скажи,  а  -  женщина  ли  -  ты?

Папка 12-6 - стихотворение - 17