Рефлексия. Не претендующее...

Ольга Марчевская
Я свернусь клубочком,
Нерожденной дочкой,
Слабым эмбрионом
У начала сна.
Под набухшей почкой
Влажные листочки
Выкрасит зеленым
Ранняя весна.
Безымянной стану,
В неизвестность кану,
Завернусь улиткой
В мягкую спираль.
Воспою осанну
Звездному туману
И паучьей ниткой
Улечу в печаль.