Розы

Ирина Пыхтеева
Я для дедушки Мороза
На снегу рисую розы.
Потому что на окне
Он рисует розы мне.

Бриллианты, самоцветы
Он рассыпал по окну.
Жаль, что летом сказку эту
Не увидеть никому.

На окно смотрю довольный
Красота и благодать.
Вот бы мне в тетради школьной
Так же ровно написать.