Крым весной

Валентина Коровина-Кузнецова
Как хорошо идти по кромке леса,
 Вдыхая негу утренней зари,
Бежать касаясь солнечного света, 
Пред красотой сей меркнут янтари.    
 
На склоне гор, так робко. и чуть слышно,
Шумела вишня белая в цвету, 
Я знаю. это все всевышний - 
Нарисовал и подарил мечту.
 
Любуясь  морем, небом и землею, 
Хожу, как заколдованная я, 
И красотою вечной окрылена -
О Крым! Как я люблю тебя! 
/17.10.2018г. Крым/ 

/На фото моя работа - рисунок акриловыми красками, вышивка шелковыми лентами./