О прошлом

Ирина Пыхтеева
Как здорово, что нет назад возврата,
И прошлого нам снова не вернуть,
О счастье, не сложившемся когда-то,
Не буду я печалиться ничуть.

Судьбе угодно сделать это прошлым,
Так значит это было не моё.
Не станет тёплым добрым и хорошим
Измены и предательства копьё.

И пусть уйдут предатели с другими,
Цена им до ничтожного смешна.
Бесценен тот, кто в этот миг обнимет,
Лишь тот, кому и завтра я нужна

Не помню и не жду тех, кто оставил,
Любви и слёз достойны не они,
А кто достоин, плакать не заставит,
Не омрачит бедой-обидой дни.

Пусть будет счастье в жизни настоящей
И в будущей на долгие года,
Обёрткой не красуется блестящей
И прошлым стать не сможет никогда.