Календарь

Марина Нота
На партитуре- календарь!
Прошу любить и верить.
Поет сопрано ветра, вдаль
Открыв собою двери...

Надежд и ангельских высот
Отныне не боятся
Он учит сотней голосов,
Признаний не стеснятся.

Кто знает, чем грядущий век
И как на сердце ляжет,
И что ответит человек,
И что "Великий Княже"?

Полы повыше закатав
И рукава по локоть,
Поет сопрано календарь,
И в том его работа!


"Каждый из нас — это нерассказанная история."
Чак Паланик