Больше ничего не надо

Петров Кирилл
Пролетают дни,
Как облака в ночи,
Но мы не замечаем.

Ко мне приходишь ты,
И распускаются цветы,
Что в душе моей летают.

Посмотри в глаза
И будь со мною рядом.
Ты - жизнь моя,
И больше ничего не надо.

Посмотри в глаза
И будь со мною рядом.
Ты - жизнь моя,
И больше ничего не надо.

Ты помнишь те мечты,
Что загадывали мы,
Когда звёзды нам сияли.

Накрывала нас тогда
Беспамятства волна
И солнце счастьем озаряло.

Посмотри в глаза
И будь со мною рядом.
Ты - жизнь моя,
И больше ничего не надо.

Мне дано судьбой,
Ты - моя награда
Я запомню нас с тобой
И больше ничего не надо.

Я запомню нас с тобой
И больше ничего не надо...