Дочку с 19летием и нас с 20летием!!!

Николаенко Сергей Витальевич
 
Поздравляем нас, с тобой!!!
Это всё Господь благой!!!
Мы Творца благодарим!!!
Будем праздновать мы с Ним!!! ;;;

#сднемрождения
#с20летием
#благодарность
#благословение
#первенец
#Богблаг
#поздравление
#стихи
#экспромт